Die ifm Razorbacks Ravensburg mussten im ersten Saisonspiel gegen die Allgäu Comets eine 52:28-Niederlage hinnehmen. Trotz eines starken Kampfgeistes und beeindruckender Phasen entschieden zwei Minuten im letzten Viertel die Partie zugunsten der Gastgeber.

Das Spiel begann herausfordernd für die Razorbacks, als die Comets schnell mit 14:0 in Führung gingen. Doch Ravensburg zeigte Kampfgeist und glich dank Touchdowns von McGovern und Brooks sowie zwei erfolgreichen Kicks von Diez zum 14:14 aus.

Ein weiterer Touchdown der Comets und eine Antwort von McFerren führten zum 21:21-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit gingen die Comets erneut in Führung und bauten ihren Vorsprung im dritten Viertel weiter aus.

Obwohl die Razorbacks bis zum Beginn des vierten Viertels auf 34:28 verkürzten, nutzten die Comets zwei Minuten, um auf 49:28 davonzuziehen und letztlich das Spiel mit 52:28 zu gewinnen.

Die ifm Razorbacks bereiten sich nun auf das Auswärtsspiel gegen die Straubing Spiders vor, die ihre ersten beiden Saisonspiele verloren haben. Tickets für kommende Spiele sind ab sofort unter https://ifm-razorbacks.de/tickets erhältlich.